今、流行の♪
お正月に東京から帰ってきたワタクシの兄がプレゼントしてくれました。スマステで紹介★時短クッキングに!【電子レンジ調理容器】 Lekue(ルクエ)スチームケース ぺティート 専用レシピ付人気のシリコンスチーマー内食 って事で作ってみました。豚肉と白菜の蒸し物 白菜(食べやすいようにスライスしました) 豚肉の薄切り 長ネギ(ナナメスライス) しめじそれぞれを適当に重ねてお酒を振って3分チンポン酢で頂きます。《七星ソース》丹波篠山 立杭ゆずぽんず【360mL】ってか、我が家も販売してるはずなんですが・・・おかしいなぁせっかく我が家の宣伝しようと思ったのに出来上がりをするのを忘れました・・・ バカ二人暮らしだったら丁度良い量って感じです。兄ちゃんありがとう色々試してみるよ