|
テーマ:がん予防の情報を教えて!(16)
カテゴリ:カテゴリ未分類
酸化した食用油かも知れないし、 水道水のトリハロメタンかも知れないし、 野菜についてる残留農薬かも知れないし、 輸入レモンの防カビ剤かも知れないし、 近所で不法に燃やしてる何かからのダイオキシンかも知れないし、 間接禁煙かも知れないし、 焦げた魚の皮かも知れないし、 カビ毒を何かで食べたからかも知れないし、 オゾンホールからの紫外線かも知れないし、 ただ単に、遺伝子で決まっていたのかも知れないし、 とにかく現代は危険でいっぱいだ。 日々体内で細胞は分裂し、 その中に突然変異も起こる。 異常な細胞を、 増殖させないストッパーが必要なのだ。 それは一体何なのだろう? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|