鯖のニンニク味噌煮風
【再販開始】お弁当におすすめ![有塩]骨取りさば切身 (36切:720g,72切:1,440g,100切:2,000g)| 骨なし 骨抜き 食品 魚 鯖 業務用 おかず お弁当 簡単 ごはん 無添加 食品添加物不使用 離乳食 送料無料 便利 冷凍 切り身 鯖寿司 トロさば お中元 お取り寄せ グルメ 楽天で購入 🧄② にんにく香る!鯖の味噌煮風炒め調味料(1人分) • 味噌:大さじ1 • みりん・酒:各大さじ1 • 砂糖:小さじ1 • しょうが or にんにく:チューブで1cmほど作り方: 1. 鯖の皮に切れ目を入れて、フライパンで両面焼く 2. 調味料を加えて中火で煮絡める(2〜3分)✅ 煮るより手早く、照りとコクが出てご飯が進みます!時短で作ることができて美味しかったです