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カテゴリ:自家製酵母
はっきり言って、全然懲りてません o(*^▽^*)oあはっ♪ しょうもない奴です >< 今朝も、ダーリンに思いっきり却下されたんですけど~ 『病気になりそうなパンは、イヤ』だって 『いきなり、カンパーニュとかは止めて…普通のにしたら?』 とも でも… やっぱり焼きました! 自家製りんご酵母で、フランスパン 昨日の失敗を元に 水分の量、発酵に気をつけて 発酵がチョッと足りなかったので、クープは消え小ぶりのパンですが… しかも、クープの代わりに裏がパンクしたし ちなみに量は、昨日の半分。 さすがに、チョッと怖かったので^^; とりあえず、膨らんで とりあえず、食べられるパンになりました~~ まだまだ、研究の余地有! ではありますが、ひとまず良しとしましょう(o^-^o) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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