★☆ イナダしゃぶしゃぶ&りんご酵母deウィンナーパン ★☆★
りんご酵母deウインナーマヨパンvvv ウインナーマヨパン 酵母元種(りんご酵母) 100g強力粉(春よ恋) 300グラムg水 140CC塩 小さじ1と1/2砂糖 大さじ2ウィンナー・マヨ・チーズ230度で予熱 210度で15分 by 凛 久しぶりに惣菜パンお友達が作ってて食べたくなりましたって随分前のパンですが。それにマフィン型使いたかったの(笑) 今回使用したもの 画像中2 by 凛 よかったらポチッとお願いしますね昨日日記書いたのに。。。。最後の最後で失敗して消してしまったのでやる気なかったですしかも最近エレベータに嫌われてて。。。。前も帰ってきたら点検中で、仕方なく姫を歩かせ、私はベビーカーかついで登ることに。6階だし、10キロ近いのを狭い階段でちとつらいですでも。今週末はお泊りつきの新年会を友人と行うので楽しみ ブリ鍋ではなくイナダ鍋しゃぶしゃぶしてポン酢と柚胡椒で♪ pick up* by 凛 ブリ鍋したかったんだけど、ブリがなくてイナダ(ブリより小さい)があったのでそれで。姫もしゃぶしゃぶが楽しかったようで、「早くたべてくださ~い」といいながら私の分もしゃぶしゃぶしてました。この鍋のあとの雑炊もおいしかったですお願いします チョコ by 凛 by 凛