031747 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

まーちゃんの日記

まーちゃんの日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

まーちゃん2078

まーちゃん2078

Rakuten Card

Calendar

Favorite Blog

透湖のスピリチュア… 透湖0612さん
Wonderful … アクアブルー787さん

Comments

お猿@ やっちまったなぁ! http://feti.findeath.net/ulyjseo/ ちょ…
リナ@ 今日は苺ぱんちゅ http://kuri.backblack.net/f67qhtl/ 今…
アゲチン@ ありがとうな!!!! http://bite.bnpnstore.com/o1qu8yx/ ア…
ニキビ侍@ ありがとう!!!!!!! 顔見てるだけでもギンギンでミルク発射し…
大岩井@ 目覚めたら巨チンってぉぃ あの女ー・・昨日チソコが痛くなるくらい…

Freepage List

Headline News

2009.05.13
XML
カテゴリ:友達

 ぼちぼち、今 食べているお米が底を着いて来たので 友達のお

薦めの 北海道空知郡産の「おぼろづき」というお米を頼んで今週の月曜日に頂いた(^・^)

以前は 山梨県の富士吉田産の「ミルキークィーン」を食べていて

これは、金賞に選ばれていたお米で モチモチして甘く

ツヤツヤしていて冷めても美味しく頂けるお米でした・・食べた~いごはん

友達の薦める「おぼろづき」も、それに似た感じで・・と言う事で食べて見ます。

水加減は、本当に少なめで良いよ~と言うアドバイススマイル

ミルキーもチョー少なめな水加減!多すぎるとモッタリ・ベタベタしてもち米の様なカンジショック

そうそう!月曜日に押し花教室へ行ってきた。

いよいよ、押し花作りにトライ花四つ葉 一週間程、乾燥マットの中で

水分を取って出来上がり・・ガーベラとアルストロメリアとカスミソ

ウの葉に挑戦した、出来上がりが楽しみ音符上手く出来ていると良

いんだけど・・・先生が初めてなので道端や公園に咲いている野の花で、OKですよ(^^♪

色んな種類を押し花にして来た下さいと言ってた・・頑張ります






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.05.13 18:01:56
コメント(2) | コメントを書く
[友達] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X