|
カテゴリ:グルメ
【秘伝】南蛮巻 決め手のショコラはスィートタイプで一番まとまりの良いタイプを ジェノワーズは、ドイツ、リューベッカ社の最高級品を使用。 ラム酒は手持ちの8種類の中から、マイルドなホワイトラムを選びました。 焼きあげたショコラたっぷりのジェノワーズ生地に、ホワイトラムを吹きつけ、 贅沢な配合のガナッシュをぬって、ていねいに巻き上げます。 落ち着いた生地にさらに仕上げのガナッシュを塗り上げた後、チョコをかけて完成となります。 ジェノワーズを重ねてカットすると簡単にご用意出来ますが、時間と手間をかけて、ていねいに巻き上げて作り上げました。 詳しくはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年06月02日 17時57分21秒
[グルメ] カテゴリの最新記事
|
|