豚ひれ肉のマリネ焼き簡単レシピ 豚ひれ肉のマリネ焼きレシピ 簡単レシピNo.341 豚ひれ肉のマリネ焼きの作り方
豚ひれ肉のマリネ焼き レシピ「簡単料理レシピ 簡単レシピと簡単料理の作り方・コツ」の管理人です。「簡単」「レシピ」をキーワードにブログを書こうと思います。今回は、豚ひれ肉のマリネ焼きを紹介します。【 P R 】 YAHOO!ブログで100万アクセスを突破した、『こうちゃんの簡単料理レシピ』が1冊の本になりました♪★簡単!1人分・電子レンジレシピ ムダなく、手早く、いつものおかず◆絵本からうまれたおいしいレシピ シリーズ はこちら!簡単レシピの材料を探す♪豚ひれ肉のマリネ焼き レシピ簡単豚ひれ肉のマリネ焼き レシピの材料豚ひれ肉のマリネ焼き簡単豚ひれ肉のマリネ焼き 材料(2人分)豚ヒレ肉 150gミニトマト 6コかばちゃ(いちょう切り) 80gたまねぎ(輪切り) 1/2コ分オリーブ油 大さじ1塩・こしょう 少々レモン(くし形切り) 2切れ簡単豚ひれ肉のマリネ焼きの作り方 1 豚ヒレ肉は、8mm厚さに切ってたたきのばす。ミニトマトはヘタを取り、かぼちゃはいちょう切り、たまねぎは輪切りにする。2 肉と野菜に塩、こしょう、オリーブ油をなじませ、フライパンで焼く3 器に盛り、レモンをしぼる「簡単料理レシピと簡単料理の作り方」ホームへ 楽天市場豚ひれ肉のマリネ焼き簡単レシピ 豚ひれ肉のマリネ焼きレシピ 簡単レシピNo.341 豚ひれ肉のマリネ焼きの作り方