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カテゴリ:おいしい話
今日は以前お世話になった先生と、取引先の方々とのお食事会でした。
仕事がらみですが、ほとんどプライベートのような楽しいお食事会で、定期的に幹事持ち回りでやっています。 どちらかというとB級グルメ的なお店が多いのですが、今日は何とふぐ料理。 桜木町のお店に行きました。樹木希林のお兄さんのお店だそうです。 久々でおいしかった~。もちろんヒレ酒も飲みました! おいしいうえに、お値段が非常にリーズナブルで、大満足。 でもね、でもね・・・ やっぱりふぐは大分ですな。「臼杵ふぐ」 肝と一緒に食べるお刺身は最高です。毒にあたって死んでもいいと思うほど! 次回は沖縄料理みたいです。楽しみだ~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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