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カテゴリ:お店 パン
先日いただいたコメントに追加で、おいしいパン
パン屋さん。 おいしいパン屋さんはほんとに、どこが一番おいしい!とはいいにくいですよね。 人によって好みも違うと思いますし。 私の場合は、あのお店のデニッシュはいいけどハード系はいまいち、とか こっちは惣菜系はおいしいのに生地物が美味しくない、といった感じに分かれがちです。 コメントに書いてくださったブーフレカンテ、知ってます知ってます! でも私はクリーム系にはあまり惹かれないのであの一番人気の品にも感動が薄めだったのでした、ごめんなさい。 でも雰囲気がとっても好きです! 私がおいしいと思うパン屋さんでよろしければ他にもありますよ。 でも皆さんが知っているところとあんまり変わりないかも。 あまり知られていないだろうな~と思うのが 昭和区雲雀が丘のステーキの神戸屋 名古屋市立大学薬学部の東向かい側のパディントンベーカリーも、ハズレは無いと思います。 普通より半分くらいのサイズとお値段のがあってたくさんいろんな種類を買えちゃうのが魅力です。 こんなところで意外においしい!と思ったのは ココストアの普通の食パンや菓子パンと一緒の場所に並んでいる 「パコラ(Pacora)」 http://www.pacora.co.jp/info.html という手作り風パンです。 関市に工場だけあってお店の無いパン屋さんからの入荷のようですが、 デニッシュ系やお惣菜系が手間がかかってる味がするんですよ 。。。話が止まらなくなるのでこの辺でやめておきま~す。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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