kaoritalyたる所以

2011/11/01(火)00:06

作ったもの、食べたもの・・

食事・宴会(1005)

23日の祝日は、阪急百貨店のジバンシィでメイクアップ・アーチストにお化粧してもらえるってことで午前中に予約をしていたので行ってきました。お昼ご飯はとりあえず、海老とトマトのドリアに野菜のポトフを作ってたようです・・。 お昼ご飯 posted by (C)kaoritaly 多分、ドリアを少し味見しただけで、遅めのランチにピッツァを食べにいきました。 マルゲリータ posted by (C)kaoritaly ピッツァは王道なマルゲリータが好きですね。 トマトソースにモッツァレラ・チーズの組み合わせは鉄板だと思います。 秋になるとキノコたっぷりにチーズのピッツァもいいし、 数種類のチーズを組み合わせたシンプルなのも好きだけど・・ やっぱマルゲリータが最高です   晩ご飯は天ぷらうどん!と思って作ってたら、天ぷらが多かったんで、 まずはおかずでいただいてから、うどんを作りました。 蒸し鶏はTちゃんが飲む白ワインと合わせてのお料理・・最近の定番料理ですね。 まぁちょっと食べすぎで夜、なかなか眠れないくらいでした・・^^; [2009]グレカンテ・グレケット(白)アルナルド・カプライ

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る