カテゴリ:カテゴリ未分類
料理教室へ行った。 生(き)しょうゆを使ったメニュー。なんと、デザートにもしょうゆを使っている。でも、しょうゆの香りや味はしなかった。なかなかどの料理もおいしかった。今日は、4人で作ったので、すごく早く出来上がった。 試食と片付けの後、レッスンのコース契約をした。今までパンのコースしか受講したことがなかったが、今回は料理のコース。3年間で36回を受講するコースだ。途中で、ここの教室のない街に引っ越ししたら、休講することになるのだが。作った料理を、持ち帰ることができないので、体調が悪化したときにも休講せざるを得ない。いつまで続けられるかわからないが、挑戦する気持ちは持ち続けたいと思う。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年05月24日 23時35分26秒
コメント(0) | コメントを書く |