|
カテゴリ:カテゴリ未分類
本日の弁当の中身 ざく切りキャベツマヨ添え プチトマト 生姜焼き 明太パスタ 串イタリアン(チーズのピーマン巻き&香草で炒めたたこ) ひじき入り卵焼き 鶏ムネ肉のシソ巻き揚げ カラフルパプリカレモン漬け お早うございます もう梅雨入り?というような天気です(^-^; 今日は予定が詰まっているので 弁当を丼物で簡単に済ませてしまおうと思ってましたが 早くもやずやの錠剤効果か!!? スッキリと早起き出来ました! kanaさん、紹介してくれて有難ね~(o^∇^o)ノ パスタは前日に茹でておき レモン漬けも前日に作り 鶏肉の下味も前日に ひじきや生姜焼用の肉は残り物 たこは刺身用に食べた残りを冷凍しておいた物 なので今日は40分弱で完成しました~ 後ほどゆっくりお邪魔します お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|