カテゴリ:カテゴリ未分類
本日は代休が取れたので(無理やり取ったんだけど・・・)
かねてから行ってみたかった亜莉さんのパン講座へ~。 色んなパンが作れて楽しかった ![]() 家で作るとき、こねるのでかなり体力を消耗してたんだけど、 亜莉さんのやり方ならもっと楽に作れるな~と。 そんな学びもありました。 ![]() お野菜パン(人参パンと小松菜パン。スマイルマークを作りました!) 蒸しバーガーパン&ベジ青椒肉絲と千切りキャベツ。 ラップロールサンド イチジクの赤ワイン煮ライ麦パン 春野菜のガーデンスープ そしてなによりパンの種類が豊富! いつも白丸パンばっかり作っている私。 それはそれでおいしいんだけどね・・・と思っていたところに このバラエティーは本当に素晴らしかったです。 明日、早速ラップロールサンドをブランチに作りま~す。 |
|