テーマ:■□手作りお菓子□■
カテゴリ:レッスン
7月のレッスンメニューのご紹介です。 ![]() ココナッツ、パッションフルーツ、マンゴーのムースのアントルメです。 レッスン料金未定、お写真は12cmですが、ご希望があれば15㎝もお作り頂こうかと思っています。 申し訳ありませんが、マカロンはお作り頂けません。 ![]() オレンジのパウンドケーキ&ヴェリーヌです。 小さめケック1本&ヴェリーヌ4個お持ち帰り、ご試食、お持ち帰り箱付きで5000円です。 少量入手困難なリューベッカのマジパンローマッセは必要量お買い求め頂けます。 ![]() グレープフルーツのタルトレットです。 1個ご試食、お持ち帰りは2個から5個お選び頂けます。 ヴィーガンスイーツレッスンのご用意もありますよ。 今のところ7月は主人が帰宅予定の19日~22日以外は大丈夫です。ご希望日がおありでしたらお問合せ下さい。 LPPマカロンレッスン準備中です。 以前はご用意していましたお手拭きはご持参下さい。 辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、LPPマカロンマスターコース終了、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級 ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。
Last updated
2022.06.20 23:01:21
コメント(0) | コメントを書く |