テーマ:■□手作りお菓子□■
カテゴリ:クリスマスレッスン
先日は簡単なクリスマスケーキでしたが、今回はいろいろ手間のかかるクリスマスケーキのご案内です。 ![]() カシスと白ワインのブッシュ・ド・ノエルです。 アーモンド粉入りビスキュイ、ムースカシス、白ワインのバヴァロア、カシスのクレーム・シャンティの組み合わせです。 12㎝、18㎝、24㎝お持ち帰りサイズお選びいただけます。 ![]() 秋にレッスンしていたバナナとショコラのアントルメもクリスマス仕様にして頂けます。 12㎝、15㎝お選び頂けます。 ![]() ショコラ・ヴァニーユです。 ガレット、ビスキュイ・アマンド、シャンティ・ショコラ、ムース・ヴァニーユ、グラサージュの組み合わせです。 12㎝、15㎝お選び頂けます。 もう1品はオレンジ&ショコラのブッシュ・ド・ノエルです。 12月クリスマスレッスン開講可能日 10日(日) 13日(水) 16日(土) 19日(火) 22日(金) 23日(土) 24日(日) 25日(月)です。 Petit bois教室はヴァローナのチョコレート、イタリア産、スペイン産アーモンド粉、発酵バターなど厳選した材料を使用し、美味しいお菓子を作っています。 お分けできる材料は私が購入したお値段でお分けいたします。 以前はご用意していましたお手拭きはご持参下さい。 辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、LPPマカロンマスターコース終了、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級 ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。
最終更新日
2023年11月30日 08時26分52秒
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