1612935 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Petit Boisのお菓子な、楽しい日々

Petit Boisのお菓子な、楽しい日々

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
全て | カテゴリ未分類 | お菓子 | トールペインティング | 料理 | パティスリー | ネットオークション | 食べ物やさん | 食器 | 食料品、飲料 | レッスン | アンティック | 受講しました | お買い物 | お出かけ | パン作り | 姫路情報 | パン屋さん | キッチン用品 | 和菓子 | パリの旅 | お菓子レッスン | パンレッスン | お料理レッスン | おうちカフェレッスン | フェーブコレクション | 2011パリ | ブルターニュとサロン・デュ・ショコラ | テーブル小物 | 2013フランス旅行 | ラッピング | Petit Boisレッスンについて | 洋菓子講習会 | 2015フランス | アイシングクッキー | アイシングクッキーレッスン | 製菓器具 | ALAレッスン | 協会のレッスン | 2019フランス旅行 | お菓子のフランス語 | ヴィーガンスィーツ | LPPマカロンレッスン | クリスマスレッスン
2009年02月10日
XML
カテゴリ:料理


 昨夜はマルセイユの名物料理、ブイヤベースを作りました。
 来週の日曜日15日に簡単フレンチのレッスンをするので、写真撮りしておきました。

DSC_0003.jpg

 この日は車エビ、ハマグリ、たらを使いました。
 ルイユ(ニンニクソース)とガーリックトーストを添えました。

 レッスンのおさそいのつもりで書き出したブログでありませんが、ちょこっと宣伝しちゃいます。
 ブイヤベースの他、前菜とデザートも作ります。
 お問い合せはメールでお願い致します。
petit-b@mse.biglobe.ne.jp

   

 にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村クリックよろしくお願い致します。  






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年02月10日 21時48分16秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.