Petit Boisのお菓子な、楽しい日々

2013/12/02(月)22:09

簡単おもてなし料理レッスン・クリスマス料理

お料理レッスン(109)

 今日はクリスマス料理のレッスンを致しました。  出来上がったお料理を並べ、撮影、試食をして頂きました。  上の写真には写っていない、カキにベーコンを巻き、チーズをかけて焼いた簡単料理です。  少々大きめですが、ストーブのココットを使いました。  収納に困りますが、蓋付きの器大好きです。  スノープリンです。  フルーツを星形で抜き、クリスマス仕様に致しました。  クリスマスに是非お作り下さいね。  Y様貴重な卵ありがとうございました。 レッスンのおさそいをさせて頂きます。  12月12日(木)10時開始 シュートーレン  3200円です。  皆様でお作り頂いて、分けてお持ち帰り頂くレッスンです。  12月16日(月)10時開始 市販のフォルサワーで作るライサワーブレッド2種  3200円です。  12月20日(金)10時開始 キャラメルスフレロール&ヌガークッキー  4600円(箱代別途)、プラス料金でクリスマスケーキにも出来ます。  12月21日(土)10時開始 ベリーとライチ、レモンのムースのクリスマスケーキ  上級コースのレッスンです。  5500円です。箱、クリスマス飾り、クッキー付きです。  12月22日(日)10時開始 トランシュ・ウイリアムス  チョコと洋なしのクリーム2層のブッシュ・ド・ノエルです。  5100円です。箱、クリスマス飾り、クッキー付きです。  12月23日(祝)10時開始 マロンとチョコのブッシュ・ド・ノエル  5100円です。箱、クリスマス飾り、クッキー付きです。  12月25日(水)10時開始 ベリーとライチ、レモンのムースのクリスマスケーキ  5500円です。 お問い合わせ、お申し込みはこちらへお願い致します。 にほんブログ村 ブログ村のランキングに参加しています。 クリックよろしくお願い致します。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る