2013/12/02(月)22:09
簡単おもてなし料理レッスン・クリスマス料理
今日はクリスマス料理のレッスンを致しました。
出来上がったお料理を並べ、撮影、試食をして頂きました。
上の写真には写っていない、カキにベーコンを巻き、チーズをかけて焼いた簡単料理です。
少々大きめですが、ストーブのココットを使いました。
収納に困りますが、蓋付きの器大好きです。
スノープリンです。
フルーツを星形で抜き、クリスマス仕様に致しました。
クリスマスに是非お作り下さいね。
Y様貴重な卵ありがとうございました。
レッスンのおさそいをさせて頂きます。
12月12日(木)10時開始 シュートーレン
3200円です。
皆様でお作り頂いて、分けてお持ち帰り頂くレッスンです。
12月16日(月)10時開始 市販のフォルサワーで作るライサワーブレッド2種
3200円です。
12月20日(金)10時開始 キャラメルスフレロール&ヌガークッキー
4600円(箱代別途)、プラス料金でクリスマスケーキにも出来ます。
12月21日(土)10時開始 ベリーとライチ、レモンのムースのクリスマスケーキ
上級コースのレッスンです。
5500円です。箱、クリスマス飾り、クッキー付きです。
12月22日(日)10時開始 トランシュ・ウイリアムス
チョコと洋なしのクリーム2層のブッシュ・ド・ノエルです。
5100円です。箱、クリスマス飾り、クッキー付きです。
12月23日(祝)10時開始 マロンとチョコのブッシュ・ド・ノエル
5100円です。箱、クリスマス飾り、クッキー付きです。
12月25日(水)10時開始 ベリーとライチ、レモンのムースのクリスマスケーキ
5500円です。
お問い合わせ、お申し込みはこちらへお願い致します。
にほんブログ村
ブログ村のランキングに参加しています。
クリックよろしくお願い致します。