1612819 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Petit Boisのお菓子な、楽しい日々

Petit Boisのお菓子な、楽しい日々

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
全て | カテゴリ未分類 | お菓子 | トールペインティング | 料理 | パティスリー | ネットオークション | 食べ物やさん | 食器 | 食料品、飲料 | レッスン | アンティック | 受講しました | お買い物 | お出かけ | パン作り | 姫路情報 | パン屋さん | キッチン用品 | 和菓子 | パリの旅 | お菓子レッスン | パンレッスン | お料理レッスン | おうちカフェレッスン | フェーブコレクション | 2011パリ | ブルターニュとサロン・デュ・ショコラ | テーブル小物 | 2013フランス旅行 | ラッピング | Petit Boisレッスンについて | 洋菓子講習会 | 2015フランス | アイシングクッキー | アイシングクッキーレッスン | 製菓器具 | ALAレッスン | 協会のレッスン | 2019フランス旅行 | お菓子のフランス語 | ヴィーガンスィーツ | LPPマカロンレッスン | クリスマスレッスン
2015年01月02日
XML
カテゴリ:料理

 

 今年もよろしくお願い致します。

 大晦日にちょこっと作ったおせちをミニお重箱に入れ、昨日、お初撮影してみました。

DSC_0018.JPG

 黒豆、数の子、エビの旨煮、いり鶏、鶏のガランティーヌは手作り、紅白かまぼこと伊達巻きはハトヤさんのです。
紅白なますなども作っていたのに、入れるの忘れました。
 これと関東風のお雑煮で新年をお祝いしました。(義母が昨年亡くなられたので、祝ってはいけないのかな。)

 食べてしまった後、もう1度詰め、スタイリングして撮影しました。
 フォトスタイリングを昨年の秋から習っているので、少しでも撮る機会を増やそうと思っています。

DSC_0020.JPG

 角度、F値を変えた写真を1枚アップ致します。
 もう少しいい写真が撮れるように頑張ります。

 6日からレッスン致します。

レッスンに関するお問い合わせ、お申し込みはこちらへお願い致します。
 
 

ブログ村のランキングに参加しています。クリックして頂けましたら、嬉しいです。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015年01月03日 08時04分57秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.