全て
| カテゴリ未分類
| お菓子
| トールペインティング
| 料理
| パティスリー
| ネットオークション
| 食べ物やさん
| 食器
| 食料品、飲料
| レッスン
| アンティック
| 受講しました
| お買い物
| お出かけ
| パン作り
| 姫路情報
| パン屋さん
| キッチン用品
| 和菓子
| パリの旅
| お菓子レッスン
| パンレッスン
| お料理レッスン
| おうちカフェレッスン
| フェーブコレクション
| 2011パリ
| ブルターニュとサロン・デュ・ショコラ
| テーブル小物
| 2013フランス旅行
| ラッピング
| Petit Boisレッスンについて
| 洋菓子講習会
| 2015フランス
| アイシングクッキー
| アイシングクッキーレッスン
| 製菓器具
| ALAレッスン
| 協会のレッスン
| 2019フランス旅行
| お菓子のフランス語
テーマ:■□手作りお菓子□■(9379)
カテゴリ:お菓子レッスン
きょうのレッスンです。 ![]() 新レッスンメニュー、桜とルバーブのレアチーズケーキです。 ![]() サクサクのクッキーとルバーブ&桜のコンフィチュールとトンカ豆で香りをつけたレアチーズケーキの組み合わせです。 美味しいと云って頂けてよかったです。 ![]() これがトンカ豆です。 生クリームに加え香りづけしています。 桜餅の香りと同じ香りです。 今はネットで少量でも購入出来ます。 ![]() ご試食プレートです。 生クリームを無駄にしないようにアイスクリームを作りました。 ヴァローナのショコラ入り、チョコレートアイスクリームです。 3月レッスンのおさそいです。 3月25日午後1時開始 紅茶のデニッシュ&シナモンレーズンデニッシュ レッスン料金3800円です。 3月レッスン可能日 21日(土) 23日(月) 24日(火) 26日(木) 29日(日) 30日(月) です。 大変申し訳ありませんが4月からレッスン料金を改定させて頂きます。 カテゴリpetit boisレッスンについてをお読み頂けると予約方法など書いています。 辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、JNDAナチュラルアイシングクッキーインストラクター<アレルギー対応可能>、JSAショコラアート認定講師、ALAショコラフラワー認定講師、 ALAケーキポップス認定講師、ALAメレンゲアートナンバーケーキ、3Dアニマル、New 餡フラワークッキーレッスン、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級 ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。
最終更新日
2020年03月16日 23時09分41秒
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子レッスン] カテゴリの最新記事
|