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カテゴリ:お菓子
同じブラン・マンジェですが、アーモンドではなくココナッツで作ってみました。 レシピはスライスアーモンドをココナッツに変えて頂くだけです。 今回のソースはパッションフルーツのピューレで作りました。 急に暑くなり、ひんやりデザート美味しいです。 辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、JNDAナチュラルアイシングクッキーインストラクター<アレルギー対応可能>、JSAショコラアート認定講師、ALAショコラフラワー認定講師、 ALAケーキポップス認定講師、ALAメレンゲアートナンバーケーキ、3Dアニマル、グミレースレッスンプチコフレ先生のNew 餡フラワークッキーレッスン、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級 ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年05月13日 22時23分17秒
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