2020/12/24(木)11:43
きょうはクリスマスイヴです
昨日、一昨日クリスマスケーキワークショップを開講いたしました。
一昨日は可愛いトイプードルちゃんの飼い主様がインスタでお探し下さってお越しくださいました。
可愛く出来上がりました。
昨日のクリスマスケーキです。
奥のケーキは5号ですが、お二人で1つお作り頂きました。
可愛く出来上がりました。
きょうはクリスマスイヴです。私は一人寂しいクリスマスですが、皆様楽しいクリスマスを
新型コロナウイルス感染の収束には時間がかかるでしょうから、2021年も暫くワークショップで開講させて頂きます。
以前と同じレッスンは暫く出来ませんが、是非お越しください。ワークショップの開講可能日
2021年1月8日(金) 9日(土) 11日(祝) 13日(水) 14日(木) 15日(金) 16日(土)他
12月27日(日)~1月7日(木)は不可です。
レッスン時間の短いcottaナチュラルスィーツレッスンも開始いたします。
チョコトリュフ、ヴィーガンチョコレートのお菓子、タルトレット・ショコラなど予定しています。
時短にしていますが、いい材料を使用し、通常のレッスンと同じようにレッスンしています。
お興味がおありなら、是非是非お越しくださいね。こちらへお申込み、お問合せお願いいたします。
お申込みは3日以上前にお願いいたします。
マスクをしてお越しください。以前はご用意していましたお手拭きはご持参下さい。
辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、JNDAナチュラルアイシングクッキーインストラクター<アレルギー対応可能>、JSAショコラアート認定講師、ALAショコラフラワー認定講師、ALAケーキポップス認定講師、ALAメレンゲアートナンバーケーキ、3Dアニマル、グミレースレッスンプチコフレ先生のNew 餡フラワークッキーレッスン、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級
ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。にほんブログ村