2021/01/14(木)19:55
ヴァレンタインのショコラワークショップ開講出来るかな?
お予約を頂いている生徒様には緊急事態中のpetit bois教室のお休みのご連絡は済ませました。2月7日までお休みさせて頂きます。
新型コロナウイルス感染を収束させるためには、不要不急の外出はしない、お菓子教室は今でなくてもいいですよね。
いつも遅い写真撮り、ご案内ですが、ヴァレンタインのチョコトリュフワークショップの写真撮っていました。
2月7日で緊急事態宣言が終わり、開講出来ればいいんですが?ヴァローナの美味しいショコラ3種使いチョコレートトリュフをお作り頂きます。テンパリング(温度調節)もしっかりご指導いたします。
教室お休み中、春からのワークショップメニューのレシピ作り頑張ります。
時々、昨年の緊急事態時同様レシピアップいたします。
2021年も暫くワークショップで開講させて頂きます。
以前と同じレッスンは暫く出来ませんが、是非お越しください。
ご試食なし、夏のワークショップ同様お飲み物はご用意させて頂きます。ワークショップの開講可能日
2月8日(月)から
レッスン時間の短いcottaナチュラルスィーツレッスンも開始いたします。
ヴィーガンチョコスィーツのワークショップ他も予定しています。
時短にしていますが、いい材料を使用し、通常のレッスンと同じようにレッスンしています。
お興味がおありなら、是非是非お越しくださいね。こちらへお申込み、お問合せお願いいたします。
お申込みは3日以上前にお願いいたします。
マスクをしてお越しください。以前はご用意していましたお手拭きはご持参下さい。
辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、JNDAナチュラルアイシングクッキーインストラクター<アレルギー対応可能>、JSAショコラアート認定講師、ALAショコラフラワー認定講師、ALAケーキポップス認定講師、ALAメレンゲアートナンバーケーキ、3Dアニマル、グミレースレッスンプチコフレ先生のNew 餡フラワークッキーレッスン、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級
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