1374857 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Petit Boisのお菓子な、楽しい日々

全て | カテゴリ未分類 | お菓子 | トールペインティング | 料理 | パティスリー | ネットオークション | 食べ物やさん | 食器 | 食料品、飲料 | レッスン | アンティック | 受講しました | お買い物 | お出かけ | パン作り | 姫路情報 | パン屋さん | キッチン用品 | 和菓子 | パリの旅 | お菓子レッスン | パンレッスン | お料理レッスン | おうちカフェレッスン | フェーブコレクション | 2011パリ | ブルターニュとサロン・デュ・ショコラ | テーブル小物 | 2013フランス旅行 | ラッピング | Petit Boisレッスンについて | 洋菓子講習会 | 2015フランス | アイシングクッキー | アイシングクッキーレッスン | 製菓器具 | ALAレッスン | 協会のレッスン | 2019フランス旅行 | お菓子のフランス語 | ヴィーガンスィーツ
November 30, 2021
XML
カテゴリ:お菓子レッスン

きょうはヴィーガンスィーツの教室を探しておられたY様がお越しくださいました。


アーモンドとごまのフロランタンとキャロットケーキです。
卵、乳製品、白砂糖不使用です。


これは試作をしていたときの写真ですが、キャロットケーキにのせているオーガニックカシューナッツのクリームチーズ風もお作り頂きました。

是非、ご自宅でもお作り頂けましたら幸いです。

ワークショップ開講日程

12月4日(土)13時開始 キャラメル・ショコラのブッシュドノエル 1名様募集です。

12月1日~11日 12日(日) 13日(月) 14日(火) 15日(水) 16日(木) 17日(金)
18日(土) 19日(日)他

3日前までにお申込みをお願いいたします。 

当日、前日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。

マスクをしてお越しください。


時短にしていますが、いい材料を使用し、通常のレッスンと同じようにレッスンしています。
お興味がおありなら、是非是非お越しくださいね。
こちら​へお申込み、お問合せお願いいたします。
お申込みは3日以上前にお願いいたします。
以前はご用意していましたお手拭きはご持参下さい。

辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、ALAショコラフラワー認定講師、
ALAケーキポップス認定講師、ALAメレンゲアートナンバーケーキ、3Dアニマル、グミレースレッスン、プチコフレ先生のNew 餡フラワークッキーレッスン、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級

​ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。​






Last updated  November 30, 2021 10:27:04 PM
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子レッスン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.