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カテゴリ:お菓子
買いすぎ生クリーム消費のため、 2021クリスマスケーキの1つベリーとレモンムースのクリスマスケーキ12cmサイズ作りました。 ピスタチオのジョコンド&パータ・デコール(クリスマスカラーの部分)です。 カットするとこんな感じです。 他のクリスマスケーキに比べさっぱり味です。 ワークショップ開講日程 19日(日) 26日(日) 27日(月) 28日(火) 秋メニュー開講可 3日前までにお申込みをお願いいたします。 当日、前日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。 マスクをしてお越しください。 時短にしていますが、いい材料を使用し、通常のレッスンと同じようにレッスンしています。 お興味がおありなら、是非是非お越しくださいね。 こちらへお申込み、お問合せお願いいたします。 お申込みは3日以上前にお願いいたします。 以前はご用意していましたお手拭きはご持参下さい。 1月からは新型コロナ感染症の状況によりますが、LPPマカロンレッスン開講予定、ご試食ありの通常レッスンに戻る予定?です。 辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、ALAショコラフラワー認定講師、ALAケーキポップス認定講師、ALAメレンゲアートナンバーケーキ、3Dアニマル、グミレースレッスン、プチコフレ先生のNew 餡フラワークッキーレッスン、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級 ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。
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最終更新日
2021年12月17日 17時09分29秒
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