2021/12/25(土)22:42
joyeux Noël
クリスマスケーキワークショップ無事終了しました。
23日午前、10年以上お越しくださっているお二人、カラメル・ショコラのブッシュ・ド・ノエルです。
午後はメープル・ショコラのブッシュ・ド・ノエルです。大阪のアトリエシフォンさんでお知り合いになった、すごーく手先が器用なマダムがお越しくださいました。
昨日はいつもはヴィーガンスィーツをご受講頂いているお二人のブッシュ・ド・ノエルです。
きょうは久しぶりのお越しいただいたT様、お会い出来てうれしかったです。
プラス料金を頂いて18cmのブッシュ・ド・ノエルにされました。
1月のレッスン可能日、メニューは後日お知らせいたします。
私は働く気満々でしたが、きょうで無事レッスン終了です。
明日からはご友人にお送りするお菓子をせっせと作ります。
こちらへお申込み、お問合せお願いいたします。
お申込みは3日以上前にお願いいたします。以前はご用意していましたお手拭きはご持参下さい。
1月からは新型コロナ感染症の状況によりますが、LPPマカロンレッスン開講予定、ご試食ありの通常レッスンに戻る予定?です。
辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、ALAショコラフラワー認定講師、ALAケーキポップス認定講師、ALAメレンゲアートナンバーケーキ、3Dアニマル、グミレースレッスン、プチコフレ先生のNew 餡フラワークッキーレッスン、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級
ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。にほんブログ村