今年もありがとうございました。よいお年を
今年はレッスンにお越し下さった方々は危機的に少なくなりましたが、お一人でもお越しくださる方がおられましたら、petit bois教室続けていこうとおもっています。来年のレッスンメニューはまだ未定ですが、レッスンの開講日のみお知らせいたします。2023年1月9日(月) 10日(火) 12日(木) 13日(金) 15日(日) 16日(月) 18日(水) 20日(金)21日(土) 24日(水) 25日(木) 28日(土) 30日(月)です。他の日のご希望がおありでしたら、お申しつけ下さい。1月、2月、3月にはシブースト、パイ生地のお菓子、ショコラのお菓子を予定しています。マカロンレッスン、パート・ド・フリュイレッスンも可です。作ってみたいお菓子がありましたら、お申し付けください。こちらへお申込み、お問合せお願いいたします。材料がご用意出来るレッスンは2日前でもお申込み可能ですが、7日以上前にお申込み頂けましたら幸いです。以前はご用意していましたお手拭きはご持参下さい。辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、LPPマカロンマスターコース終了、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。にほんブログ村