パート・ド・フリュイ・マング
久しぶりに冷凍庫に残っているフルーツピューレで作りました。 パート・ド・フリュイ・マングです。 マンゴのゼリーです。 自我自賛ですが、神戸の某有名パティスリーのパート・ド・フリュイより美味しいです。 チョコトリュフの入っていた器に入れてみました。 器を変えて、背景の小物を変えてパチリ7月、8月のレッスンのおさそいをさせて頂きます。 7月21日(土)10時開始 洋菓子中級コース・ブラジリエンヌ 4600円(箱代別途)です。チョコレートのスプーン付きカップデザートが6個お持ち帰りです。 7月26日(木)10時開始 洋菓子基礎コース・フルーツパウンドケーキ&マドレーヌ 4300円です。 7月30日(月)10時開始 洋菓子中級コース・さくらのシャルロット 4600円(箱代別途)です。 季節はずれですが、リクエストがありましたので、レッスンいたします。 7月31日(火)10時開始 パン基礎コース・アンパン&メロンパン 3200円です。 8月4日(土)10時開始 簡単おもてなし料理・夏の和食 3500円です。 8月12日(日)10時開始 パン基礎コース・アレンジ食パン3種 3200円です。 8月26日(日)10時開始 簡単おもてなし料理・夏の和食 8月4日と同じレッスンです。3500円です。お問い合わせ、お申し込みはこちらへお願い致します。 メールを出して頂いて3日以上お返事がいかない場合はコメント頂けましたら幸いです。にほんブログ村 ブログ村のランキングに参加しています。クリックよろしくお願いいたします。