2012年07月26日

洋菓子基礎コース・ケック・オ・フリュイ&マドレーヌ

カテゴリ:お菓子レッスン

 
私のパソコンが全く立ち上がらなくなってしまいました。ウィンドーズ7です。買ってまだ1年半なのに号泣
 夫のパソコンを借りてアップ致します。

 今日はご連絡を頂いていたY様が暑い中お越し下さいました。

DSC_0029.JPG

 ケック・オ・フリュイ&マドレーヌです。
 お持ち帰り用です。

DSC_0005.JPG

 今日は撮り忘れましたので、以前の写真をアップ致します。
 ケック・オ・フリュイ(洋酒漬けドライフルーツ入りパウンドケーキ)にはいろんなフルーツが入っています。
 ラム酒漬けレーズン、グラン・マニエ漬けオレンジピール、キルッシュ漬けサクランボなどです。

 ご自宅でも作って頂けましたら幸いです。

7月、8月、9月のレッスンのおさそいをさせて頂きます。

 7月30日(月)10時開始  洋菓子中級コース・さくらのシャルロット
 4600円(箱代別途)です。 季節はずれですが、リクエストがありましたので、レッスンいたします。

 7月31日(火)10時開始  パン基礎コース・アンパン&メロンパン
 3200円です。

 8月4日(土)10時開始  簡単おもてなし料理・夏の和食
 3500円です。

 8月12日(日)10時開始  パン基礎コース・アレンジ食パン3種
 3200円です。
 
 8月26日(日)10時開始  簡単おもてなし料理・夏の和食
 8月4日と同じレッスンです。3500円です。

 9月1日(土)10時半開始 パート・ド・フリュイ3種
 5000円です。

お問い合わせ、お申し込みはこちらへお願い致します。
 メールを出して頂いて3日以上お返事がいかない場合はコメント頂けましたら幸いです。

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村
 ブログ村のランキングに参加しています。クリックよろしくお願いいたします。
 






TWITTER

最終更新日  2012年07月26日 22時29分29秒
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子レッスン] カテゴリの最新記事