2014年06月16日

パン基礎コース・ピザ&バターロール

カテゴリ:パンレッスン

 

 今日はご紹介で来て頂いた方々のパンレッスンでした。

DSC_0003.JPG

 ピザと

DSC_0007.JPG

 バターロールをレッスン致しました。

 パン作りはご自宅でもされている方々なので、超初心者さんとは違いました。

DSC_0008.JPG

なかなか難しいバターロールの成形ですが、ちゃんと出来上がりました。

 お持ち帰り頂いたパン&ピザ、ご家族に喜んで頂けましたら幸いです。

6月のレッスンのおさそいです。

6月22日(日)午後1時開始 タルト・フロマージュ・モンモランシ(アメリカンチェリーのコンポート入りベークドチーズケーキ)
4400円(箱代別途)です。

6月25日(水)午後1時開始 オレンジのバヴァロア、白ワインゼリー添え&フィナンシェ
4400円です。
バヴァロア6個、フィナンシェ4個お持ち帰り、お箱代別途です。

6月29日(日)10時開始 キャラメル・スフレ・ロール&ヌガークッキー
5000円(箱代別途)です。

レッスンに関するお問い合わせ、お申し込みはこちらへお願い致します。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村ブログ村のランキングに参加しています。クリックよろしくお願い致します。






TWITTER

最終更新日  2014年06月16日 19時54分03秒
コメント(0) | コメントを書く
[パンレッスン] カテゴリの最新記事