きょうのグループ様のレッスンです。
久しぶりのレ・ピエールです。
ピエールとは石ころのことです。上にのせているミルクチョコレートがけのクッキーが石ころのようでしょ?
キャラメル風味のガナッシュケーキです。
ヴァローナのショコラ2種&ココア、イタリア産のアーモンドプードルを使用しています。
ご自宅でもお作り頂けましたら幸いです。
petit bois教室ではお近くからお車で来られる方々が多いこともあり、開講しています。
換気、器具などの消毒には気を使っています。
3月レッスンのおさそいです。
3月16日(月)10時30分開始 桜&ルバーブのレアチーズケーキ
レッスン料金3400円()です。
皆様でお作り頂き、分けてお持ち帰り頂くレッスンです。
どなたでも参加頂けます。
1個ご試食、3個お持ち帰り、軽食付きです。
3月25日午後1時開始 紅茶のデニッシュ&シナモンレーズンデニッシュ
レッスン料金3800円です。
3月レッスン可能日
7日(土) 19日(木) 21日(土) 23日(月) 24日(火) 26日(木) 29日(日) 30日(月)
です。
大変申し訳ありませんが4月からレッスン料金を改定させて頂ています。
辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、JNDAナチュラルアイシングクッキーインストラクター<アレルギー対応可能>、JSAショコラアート認定講師、ALAショコラフラワー認定講師、
ALAケーキポップス認定講師、ALAメレンゲアートナンバーケーキ、3Dアニマル、New 餡フラワークッキーレッスン、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級
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