2020年03月04日

Les Pierres レ・ピエール

カテゴリ:お菓子レッスン

きょうのグループ様のレッスンです。

天然色素アイシングクッキー教室TUITUI先生
​、​おやつ教室ま~メイド先生​、お菓子やパン作りを教えておられるT先生お三方でのレッスンでした。


久しぶりのレ・ピエールです。
ピエールとは石ころのことです。上にのせているミルクチョコレートがけのクッキーが石ころのようでしょ?
キャラメル風味のガナッシュケーキです。
ヴァローナのショコラ2種&ココア、イタリア産のアーモンドプードルを使用しています。

ご自宅でもお作り頂けましたら幸いです。

petit bois教室ではお近くからお車で来られる方々が多いこともあり、開講しています。
換気、器具などの消毒には気を使っています。

3月レッスンのおさそいです。

3月16日(月)10時30分開始 桜&ルバーブのレアチーズケーキ
レッスン料金3400円()です。
皆様でお作り頂き、分けてお持ち帰り頂くレッスンです。
どなたでも参加頂けます。
1個ご試食、3個お持ち帰り、軽食付きです。

3月25日午後1時開始 紅茶のデニッシュ&シナモンレーズンデニッシュ
レッスン料金3800円です。


3月レッスン可能日

 7日(土) 19日(木) 21日(土) 23日(月) 24日(火) 26日(木) 29日(日) 30日(月)
です。
  

大変申し訳ありませんが4月からレッスン料金を改定させて頂ています。

petit bois教室のレッスンに関するお問い合わせ、お申し込みは​こちら​​へお願い致します。

カテゴリ​petit boisレッスン​についてをお読み頂けると予約方法など書いています。

辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、JNDAナチュラルアイシングクッキーインストラクター<アレルギー対応可能>、JSAショコラアート認定講師、ALAショコラフラワー認定講師、
ALAケーキポップス認定講師、ALAメレンゲアートナンバーケーキ、3Dアニマル、New 餡フラワークッキーレッスン、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級

ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。
にほんブログ村












TWITTER

最終更新日  2020年03月04日 23時56分47秒
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子レッスン] カテゴリの最新記事