カテゴリ:カテゴリ未分類
お料理のペースは前と変わらないのだけど。 今回のもそうですが盛り付けが更にいい加減だったり、できたらすぐに食べられたりで、つい写真がおろそかに(>_<) 今日の写真はだんだん暑くなってきたということで、今年初の冷や奴です☆ いつもは生姜醤油ばっかなんだけど、クックの せつぶんひじき さんのレシピで塩揉みしたキュウリをトッピング♪ お豆腐自体にも軽くお塩を振って、キュウリを乗せたら、胡麻油を少しかけるだけ(^O^) めっちゃ簡単なのにシンプルなお味が目新しくって、なんだか見た目もカワイイから満足です☆ミ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 4, 2008 09:41:47 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|