料理レッスン「たまご料理」3回目@自宅教室
4月22日のレッスンです。当教室はじめての方がお越しくださいました。ありがとうございます。たまご料理レッスンも今日で終了。卵白で作ったはんぺんで、アーリオ・オーリオ。野菜たっぷり。材料を入れて、オリーブオイル、チーズをかけて焼くだけのシンプル料理!エッグベネディクトとは、ポーチドエッグを作りました。ポーチドエッグが作れると、お料理の幅も広がります。人参のココット、温玉サラダも。ドレッシングの好評でした。苺のクラフティ。おいしいわぁ♡お料理の事、普段の食事のこと、色々お話しながらの実習でした。楽しかったです。ありがとうございました!ランキングに参加しています。クリックをお願いします ↓ ↓にほんブログ村