2017/07/19(水)14:51
バレンタイン料理@小松ガス様
2月13日は、バレンタイン前日。
小松ガスさんで、バレンタイン料理レッスンでした。
魚介のパエリア
牛肉のタリアータ 赤ワインのフルーツソース
豆腐のキッシュ
甘酒チョコ コンフィチュール
これを押さえておけば、パーティ料理に困らない!盛りだくさんの内容。
まずはタリアータ!
周りを焼いていきます。
中まで火をとおして、薄くカットしていきます。
「切るのが難しい!」
魚介のパエリア。完成です♡
豆腐のキッシュ。
パイ生地をマフィンパンに入れていきます。
マフィンパンがない場合ももちろん作れます。
その場合も作り方もレクチャー。
焼きあがり。
こちらは甘酒コンフィチュール。
フルーツを漬けて食べます。
盛り付けがちょっと寂しいね(;^ω^)
器がないの。
パエリアも~
タリアータも~。
完成(^^♪
試食タイムです。
常連さんも、初めましてさんも。。。ありがとうございました!!
皆さん、「おいしい!」と言ってくださりペロリ。
「普段はこんなに食べないんだけど」と完食された方も。
嬉しいなぁ。
皆さん、小松ガスさん、ありがとうございました
ランキングに参加しています。クリックをお願いします
↓ ↓
にほんブログ村