029094 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

わたしのブログ

わたしのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

かずべぇ0415

かずべぇ0415

カレンダー

お気に入りブログ

さるすべり9722… さるすべり9722さん
わたしのブログ さわやかVさん
お菓子と旅と日常と… かざの2007さん

コメント新着

かずべぇ0415@ Re[1]:ロールケーキ(03/15) さわやかVさん、ありがとうございます。と…
さわやかV@ Re:ロールケーキ(03/15)  ホワイトデーの端正込めたロールケーキ…
かずべぇ0415@ Re[1]:白菜の豚肉巻き(02/02) さわやかVさん > 白菜の豚肉巻き、体力…
さわやかV@ Re:白菜の豚肉巻き(02/02)  白菜の豚肉巻き、体力回復に抜群の効果…
お猿@ やっちまったなぁ! http://feti.findeath.net/pcvejo5/ ちょ…

フリーページ

ニューストピックス

March 11, 2008
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
アジはやっぱり南蛮漬けだね。巨大なアジが1尾¥120で売っていたので4尾購入!!3枚におろして、半身をさらに3等分にして全部で24切に・小麦粉付けてこんがりと揚げる・・・玉葱、にんじんのスライスにお酢をたっぷりと醤油を一垂らし、そこへ揚げたてのアジを漬け込むのだ!!しばらく放置しておくと冷めると共にお酢をたっぷりと吸い込みおいしーくなるのだ! 何度作っても美味しいね・・しばらく家の中が油臭くなるのが難点だが・・・





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  March 11, 2008 12:33:41 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X