|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日の夕食は「豚もやし定食」
大阪駅前第二ビル地下にある「豚々亭」さん http://debari-syoku.blog.so-net.ne.jp/2011-07-13-2 http://r.tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27004722/ で食べたのがとてもおいしかったので、その再現を狙って作りました。 豚バラ肉薄切り200g・380円、細もやし一袋弱58円、ノンオイルゴマドレッシング、コショウ・化学調味料少々、パックご飯約100円。 味覚自体は満足も、ふた肉の量に対し、もやしの量が少なくバランスを欠いた点が反省。油がきつくて食器洗いも大変。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Aug 10, 2011 09:03:04 PM
コメント(0) | コメントを書く |