|
カテゴリ:カテゴリ未分類
晴れのち夜雨。
【カレー1食目:朝食】 ●加ト吉:深いコクと香りのビーフカレー(冷凍) 22種類のスパイスをじっくり煮込んだスパイシー仕上げ。 ・製造者: (株)加ト吉 KF49 ・内容量: 340g ・エネルギー: 493kcal ・調理方法: レンジ8分(500w) ・売値: ¥248(茨城北浦周辺価格・内税) ・感想: 具は小さな牛肉片と野菜類。 旨味、コク、スパイスのバランスはまあまあ。 冷凍食品としてはこんなもんでしょう。 ・点数(5点満点): 3.9 点 am 休み。 写真撮り→役場→鉾田合同庁舎(パスポート申請:10年) pm 残幹切り(山田、天井) マルチ剥し(山田) 【カレー2食目:夕食】 ●銀の月:銀の月の手作りカレー シュリンプカレー(冷凍) ・製造者: 大阪からほり 銀の月 ・内容量: 200g ・エネルギー: ?kcal ・調理方法: 沸騰10分程度 ・売値: ¥680 (税抜き価格) ・感想: 具は小さなエビが5個のみ。 旨味、コク、スパイスともにGOOD。 カレー自体は凄く美味しいのだがエビがお粗末。 エビのプリプリ感が欲しかった。 ・点数(5点満点): 4.2 点 *この商品は「大阪からほり 銀の月」より購入しました。 http://www.rakuten.co.jp/ginnotuki/558993/576484/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2004/10/23 08:11:31 PM
コメント(0) | コメントを書く |