1318416 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

かずきのblog

PR

Profile


kazukii1222

Free Space

ご訪問ありがとうございます。
名前:かずき(25歳です)
お家:2LDKの賃貸マンション→7LDKのお家。
(昨年9月に地元に帰りました)
趣味はお菓子や料理を作ること。
好きなことは、旅行、グルメ、お買い物、車、そしてインテリア。
このblogでは、毎日の趣味を書き綴ってます。
暮らしのこと、日々のこと、たまに家族の面白話などなど。

どんな人にも楽しんで見てもらえるようなblog作りを目指します。
今年はワークスペースのインテリアに特に力を入れてます👍


-------------------------------
mail
kazukinoblog_kk1222☆yahoo.co.jp
☆→@
メールのお返事に時間を頂いてます。
-------------------------------







Category

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

Recent Posts

2018.04.20
XML
​​


こんばんは~星星昨日に引き続きピザです!
きょうはスナックピザの
ベーコンビザです!


下準備から焼き上げまで30分かからずできて
驚きを通り越しています。。



このごろビストロの記事ばっかりで
すみません。。

ちゃんとした料理もやらなきゃなのですが
便利で手軽さうえに美味しいのでついつい(笑)
今回もほんっとに美味しかった!






3枚分です。2分間こねるだけ。


ピザソースってハインツのケチャップ
じゃだめなの?
って思って調べてみたら
全然別物らしく
香りや味も全然違いました。



ちなみにピザソースはコレ↓(笑)






めっちゃ美味しかったです。
ドロッとしてて香りも良くて
ピザ!って感じがしました。

ピザソースを塗るのも、ピザを作るのも

今回が初です。







20cmに広げて、チーズ、オニオン、ベーコン、
ピーマンの順に
のっけていきます。






さいごにチーズをふりかけてもよかった!







ひときれ68カロリーか。フムフム。

昔のオーブンレンジに付属されていた
レシピ本って
すっごい難しそうなイメージ
だったじゃないですか??w



僕が小学生の時に使っていた古ーい
オーブンレンジに付属していた
レシピ本は
すごい難しいレシピばかりだった・・・。

あと分量も多い。。

けどビストロのレシピなら全部
制覇できそうな勢いです。

本当に進化していますねぇ。






焼くこと10分。完成です~!!
もう本当に感動です。


生地はパリッとしていてチーズが香
ばしくて
ちょっとお高いお店で
食べてるような感じ。

ぴざ屋は儲かるなあって思いました・・w
いいお値段しますもんね。


もっとたっぷりチーズをかければ
よかったと思いました。
さいごの一枚はしっかりチーズをかけて、

明日の朝に冷蔵庫で保存しておきました。









​​        

NEBS-1400オススメです!
全レシピ制覇を目指してこのレンジの
便利さを知っていただけたら
嬉しいです。








そして!
明日はカーテンのオキシ漬けやります!
どれくらい汚れが落ちるか楽しみです。

それではおやすみなさい~月月











Last updated  2019.03.13 20:45:51
コメント(0) | コメントを書く
[Panasonicビストロで美味しいおうちごはん] カテゴリの最新記事

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.