3742371 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Kaz Blog

Kaz Blog

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

kazukun1222

kazukun1222

Free Space

=====================
ご訪問ありがとうございます!
かずきと申します。
暮らしが楽しくなるものを中心に皆さんに発信していきます。


=====================

メッセージはコチラからお願いします。
mail
kazukinoblog_kk1222☆yahoo.co.jp
☆→@
instagram:blog_kazu1222

=====================

コーヒーはいつもレガロロースターズコーヒーさんで注文しています。
=====================

大好きな家具屋さんです!
=====================

地元の雑貨屋さん。
器はいつもここで購入しています。
=====================

Category

Calendar

Archives

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12

Recent Posts

Freepage List

2020.12.10
XML
カテゴリ:インスタグラム

​​​​​



​​こんばんは
​​久しぶりの晩ごはんづくりです。


​​北陸は今ブリが旬です
​​ブリのお刺身やブリのかまを買ってきました。

​​「ぶりかま」は脂がたくさんのって一番美味しい
部分です。大好きなんですよね~😊




鯛のあらも買ってあら汁も作りました。

​​塩をふって30分置いたら熱湯をさっとかけて
冷水で洗いながら鱗を落として茹でるだけ。


​​生姜やネギをいっぱい入れたらカラダもポカポカ
​​この時期最高です!



・ブリかまの塩焼き
・鯛のあら汁
・ぶりのお刺身
・ほうれん草のお浸し
・白菜ときゅうりの浅漬け
・雑穀ごはん



​​​​​






​ ​


​​インスタもちょこちょこ更新しているので
​​よければフォローお願いします。😊


​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020.12.10 16:50:07
[インスタグラム] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.