まずそう?ベジブロスを作りました
こんにちは(^^)突然ですがブログを復活させました今回話題のベジブロスに挑戦しました。 野菜が溜まるまでに時間がかかり、 枝豆を食べてようやくたんまりのお野菜が(^^)鍋に入った野菜のくずたち 見た目は不味そう・・・・。作り方は下記を参考にさせていただきました(^^)ベジブロスの作り方と保存の仕方料理名:ベジブロスの作り方と保存の仕方作者:dekotan1■材料(10~15人分)野菜のへた(人参等) / 少々玉ねぎの皮等 / 少々南瓜、ピーマンのタネ等 / 少々酒 / 小さじ1水 / 1300mリットル■レシピを考えた人のコメント捨てる野菜で野菜の出汁を作ります。美味しい出汁になるので、スープ、味噌汁、煮物などに使ってます。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…ベジブロスは、フィトケミカルや野菜の抗酸化成分のおかげで体の調子を整えてくれたいへん体にいいそうですね(^^) これで、料理を作る予定です 出来たらアップしますね(^^) お読み頂きまして、ありがとうございました(^^)