2023/11/11(土)08:14
ロゼッタ大盤振舞い
10月末に予約していた、
ロゼッタですが、
ホールを手伝っている、
シェフの奥様が、
コロナになってしまったので、
9日に予約を変更しました。
前菜
伊勢エビのサラダマリネ
最初から、
豪華なお料理にビックリ!
大好きな伊勢エビで、
間違いなくおいしい!!
スープ
レンズ豆の焦がしオニオンスープ
ほんのり甘いレンズ豆のスープに、
香ばしいオニオンがマッチ
パスタ
ホタテとアワビのパスタ
ホタテとアワビのおいしさが、
パスタにベストマッチ
次々に、
豪華なお料理で、
シェフの腕がさえる料理ばかりです。
口直し
ほうじ茶のアイスクリーム
肉料理
鴨とフォアグラのソテー
チーズソース&バルサミコソース
フォアグラと
バルサミコソースは、
いつ食べても、very good
デザート&コーヒー
モンブランシュークリームのフルーツ添え
お値段以上の、
シェフの大判振る舞いで、
大満足なディナーでした。
毎月1回、
マークとのロゼッタディナーは、
お洒落も自由に楽しめ、
美味しい料理で、
日常を忘れる至福の時です。
Thank you so much.最後までお読みくださって、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。ポチット押してくださると、ガーデニングの励みになります。
にほんブログ村こちらのバラ園芸も、よろしくお願いします。にほんブログ村ありがとうございます。
My home page.ホームページです。よろしかったらご覧くださいね。https://kuboniwagarden.jimdo.com
Cooking recipeお料理レシピはこちらhttps://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1280000783/recipe/
今日もお元気でお過ごしくださいね。