Yvesmiora's Gardening

2023/11/11(土)08:14

ロゼッタ大盤振舞い

レストラン(28)

10月末に予約していた、 ロゼッタですが、 ホールを手伝っている、 シェフの奥様が、 コロナになってしまったので、 9日に予約を変更しました。 前菜 伊勢エビのサラダマリネ 最初から、 豪華なお料理にビックリ! 大好きな伊勢エビで、 間違いなくおいしい!! スープ レンズ豆の焦がしオニオンスープ ほんのり甘いレンズ豆のスープに、 香ばしいオニオンがマッチ パスタ ホタテとアワビのパスタ ホタテとアワビのおいしさが、 パスタにベストマッチ 次々に、 豪華なお料理で、 シェフの腕がさえる料理ばかりです。 口直し ほうじ茶のアイスクリーム 肉料理 鴨とフォアグラのソテー チーズソース&バルサミコソース フォアグラと バルサミコソースは、 いつ食べても、very good デザート&コーヒー モンブランシュークリームのフルーツ添え お値段以上の、 シェフの大判振る舞いで、 大満足なディナーでした。 毎月1回、 マークとのロゼッタディナーは、 お洒落も自由に楽しめ、 美味しい料理で、 日常を忘れる至福の時です。 Thank you so much.最後までお読みくださって、ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。ポチット押してくださると、ガーデニングの励みになります。 にほんブログ村こちらのバラ園芸も、よろしくお願いします。にほんブログ村ありがとうございます。 My home page.ホームページです。よろしかったらご覧くださいね。​https://kuboniwagarden.jimdo.com​ Cooking recipeお料理レシピはこちら​https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1280000783/recipe/​ 今日もお元気でお過ごしくださいね。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る