カテゴリ:暮らし
![]() 海はまだ夏の色を残して、 9月に入っても浜辺では 家族連れが海水浴を楽しんでいます。 今日のお昼は辻堂駅前くまの森商店街の マイショップビル1階に この夏オープンしたイタリア食堂、 "Bel Tempo"に行ってきました ![]() 夫が海へサーフィンや釣りに行くと シェフとよく会うらしく、 駅前にお店をオープンしたと聞いて 行ってみたいと思っていたのです♪ ![]() 松井シェフ夫妻。 お味もですがホントに人柄が素敵 ![]() ビルの1階にオープンエアになっている 小さなお店ですが、 さすが元横浜サバティーニのシェフ、 本格的なお味がリーズナブルに楽しめます。 ![]() 本日のパスタは夏野菜の冷製パスタ。 ランチは1080円から。 コーヒーor紅茶、ドルチェもついてます。 ![]() 茅ケ崎産ながらみ貝のピザ。 うちの夫も昨日海でながらみ貝を 取ってきたのですが、 どうにも調理の仕方や食べ方が いまひとつわかりませんでした。 ちょっと見た目こわいし 塩抜きしてそのまま昨日の晩ごはん、 チキンのトマト煮込みに放り込んで 夫に食べさせちゃいました^^; シェフのピザはちゃんと下処理してあるし 全体のバランスよく仕上げてあって美味しかった ![]() ![]() ながらみ貝。エスカルゴっぽい??? ![]() ![]() 住所:藤沢市辻堂1-3-26マイショップ1F 電話:0466-35-3635 定休日:月曜日 Lunch: 11:30~14:30 Dinner: 17:30~23:00 LO 22:30 ![]() ![]() お近くに来られた際は是非いらしてみて下さい ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[暮らし] カテゴリの最新記事
|
|