韓国料理を習いに行ってきました
チョンゴルやサムゲタン、水キムチなど作りました。

韓国料理は五味五色。
彩りが綺麗です

サムゲタン。
本来は丸鶏ですが骨付き鶏肉で簡単に作ります。
サムゲタンがとても気に入りました 
もっと寒くなったらしょっちゅう作るかも
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
プロフィール
けいぼう@
KEIBOU'S SEASIDE LIFE
海辺の町の暮らしの中での日々雑感とシンプルな料理。
料理教室SEASIDE TABLE主催。CommunityCafe Stuff。
|
カテゴリ
(425)
(1001)
(61)
(52)
(15)
(25)
(259)
(7)
(95)
(48)
(18)
(1)
(834)
(39)
(34)
(51)
(1)
(2)
(3)
(5)
(1)
(1)
(4)
|
|