海辺の生活。

2015/08/10(月)20:32

夏の疲れがとれそう!簡単アクアパッツァ!

料理(1000)

先日、お魚料理の会でイサキをおろして アクアパッツァにしました。 昔イタリア料理店に習ったものよりシンプルで、 本当に簡単で美味しい これは我が家の定番になりそう           こちらで習いました いさきのアクアパッツア こちらにupされているのは1尾丸々ですが、 切り身で作るととても簡単で食べやすかったです。 切り身バージョンはたいのアクアパッツアをご参考までに たいのアクアパッツア 今はプチトマトも旬だからたくさん入れて さっぱりいただきたいですね。 夏の夕暮れ、キリッと冷えた白ワインと一緒に 暑さでたまった疲れもとれそうです キッチンでお魚を扱い出すと 猫がそわそわし始めます。 食べ終わるまで待っててね。 骨のおこぼれを楽しみにしています      

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る