2015/08/10(月)20:32
夏の疲れがとれそう!簡単アクアパッツァ!
先日、お魚料理の会でイサキをおろして
アクアパッツァにしました。
昔イタリア料理店に習ったものよりシンプルで、
本当に簡単で美味しい
これは我が家の定番になりそう
こちらで習いました
いさきのアクアパッツア
こちらにupされているのは1尾丸々ですが、
切り身で作るととても簡単で食べやすかったです。
切り身バージョンはたいのアクアパッツアをご参考までに
たいのアクアパッツア
今はプチトマトも旬だからたくさん入れて
さっぱりいただきたいですね。
夏の夕暮れ、キリッと冷えた白ワインと一緒に
暑さでたまった疲れもとれそうです
キッチンでお魚を扱い出すと
猫がそわそわし始めます。
食べ終わるまで待っててね。
骨のおこぼれを楽しみにしています