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カテゴリ:行ったお店のこと
ジビエが美味しい!と去年から名前があがっていたお店で女子会☆ メインのジビエは事前に予約をするのだけど、希望したウサギの入荷がなく普通のメインのお料理に。とはいえ、この牛ホホ肉の赤ワイン煮はとっても美味しかったです。 アミューズのスモークサーモンはお手製だし、前菜のお皿のジュレは美味しいお塩と水という、素材とその使い方がとっても上手なシェフでした。 おひとりで全部やっていて、大変なのはわかるけどグラスの準備はしていただきたい・苦笑。 ブル赤のグラスが普通の小さいグラスだったので、大きいグラスを所望したら「洗ってきます」とのこと。出していただけたのでいいんだけど、笑っちゃいました。 ワインは白がサン・ロマン、赤がサヴィニィ・レ・ボーヌでした。 ラミ・デュ・ヴァン・エノ 東京都渋谷区神宮前2-5-6 アマデウスハウス 1F お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.01.24 23:05:19
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