カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は、大阪にてランチ。
ブルディガラというイタリアンレストランにて、ちょっとリッチにコースランチを注文。 やっぱりイタリアンは旨い! とくにパスタは旨い! え?またパスタ?(^。^;) ふぅ。一週間に何回パスタ食べるか、今度カウントしてみるか。 アタシ、前世は絶対イタリア人だったんだわ~。 顔はモロ日本人じゃが(^^) 激しい・・・いやいや、楽しいオシャベリと、美味しいスパゲッティ。 麺食いには至福の時でございました。 <今日のメニュー> 前菜三種の盛り合わせ(カボチャのテリーヌ・えんどう豆のスープ・鴨のパテ) 仔羊挽肉と九条葱の白ワインソースのリングイネ 仔牛のカツレツ“ブルディガラ風” 空豆の“ブランマンジェ”ホワイト・チョコレートソース シトロネルのアイスクリーム添え なんかよーくわからんメニューなので、とりあえず前菜の写真をのっけちゃお。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|