今日の晩ご飯♪
先日のアカデミックレストランでご紹介していただいた生きくらげ。購入して帰り、さっそくお弁当のおかずなどに使用しておりまして。。。本日最後の使用です♪お魚の塩麹煮付けに、添えてみました♪エリンギ・ブロッコリーと一緒に軽くバターソテー。ぷりっぷり&こりこりの食感を楽しめました♪♪発売元の歩産業さんから「あゆみきのこ」の名前で売り出されています。HPも準備中とのことでしたが、見かけたときには ぜひまた購入してみようと思います♪♪ ↑↑ 乾物と違い、戻す手間が係らないので 調理がラクチン♪ 普通のキノコと同じように思い立ったらスグ使えるのが良いですね♪ (^_-)-☆ ぽちっと応援 よろしくお願い致します♪