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*らららん*

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March 23, 2005
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いつもはドライイーストのフェルミパンを使っているのですが、前、興味本位で買ってみて忘れていた白神こだま酵母ドライを使ってみました。
以前作ったときは酵母に入っていたレシピで作ったんですが、今回はドライイーストのレシピでイーストの変わりに38度のお湯で溶いた酵母を入れてみました。膨らむかどうかとっても心配だったんですが膨らみましたー
生クリームは月曜日にカルボナーラを作った残りで、小麦粉ははるゆたかです。国産小麦と、白神こだま酵母の相性がいいらしいので。このパンは、そのまま食べるより、トーストしたほうがさくっとしてておいしいです。





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Last updated  March 23, 2005 12:00:06 PM
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Comments

keifumimama@ Re[1]:プリザ(05/09) たぬごんさん わたしもとっても久しぶりだ…
はっぴーたぬごん@ Re:プリザ(05/09) めちゃ久しぶりに楽天ブログのぞいたよ~ …
keifumimama@ Re[1]:プリザ(05/09) たのほさん 気づいてくれてありがとープリ…
たのほ@ Re:プリザ(05/09) 久しぶりに楽天来てみたら、更新されてた…
keifumimama@ Re[1]:多肉ちゃん(11/30) ぼんぼんろーずさん やってみるよーありが…

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