ホシノ山食パンを2斤焼く♪
先日のセーラちゃんとmokoさんとのお楽しみ会でお土産用に焼いたホシノ山。シンプルが美味しいホシノ食パン今回温度を少し変えました。耳がもっと食べやすいように温度を下げて焼きました。確か190度で25分にして、オーブンに入れている時間も5分短縮腰折れしたらどうしよ~って思いながら焼いたけど大丈夫でした。実際はカットもしていなければ、食べてもいないのでどうだったかはわかりませんが(笑)たぶんいつもよりも柔らかかったと思います。うちの1斤も全く容積が違うので手前が千代田の1斤で奥が普通の1斤。もう1つの型はどうやら廃盤らしくてもうなかった2つの食パンを同時にオーブンに入れて焼いています。私が家用に焼いた食パンでお楽しみ会翌日のランチ。2人の美味しいおかずをモリモリ乗っけて♪ホシノ山のシンプルトースト最高!セーラちゃんとmokoさんが私のホシノ山をめっちゃほめてくれるので毎回焼いています(笑)Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。ブログランキングに参加しています。よかったらポチっと応援してくださ~い♪↓ cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。↓私の大好きな型たち↓レシピブログさんのパンの連載更新しています。↓インスタグラムはこちら↓ よくお問合せいただく私のお気に入り、欲しいものを集めてみました。↓