15872211 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
March 18, 2017
XML
カテゴリ:ベーグル





先日『全国陶磁器フェアin福岡』に朝から旦那と参戦!

高校のクラス分けテストに送って、全く反対方向にそのまま開店1時間くらい前から並んで(笑)

器の個展とか並ぶの結構好き♪

私出不精でほぼ引きこもりだけど(笑)

器のためだとどこへでも出かけます。

そこでお目当てのブースで買った器を使いたくてウズウズぽっ

昨日の小学校の卒業式が終わって帰ってから仕込んだベーグル。

だって3日くらいパンが焼けない朝が続いてたからどーしも焼きたくて。




久々のベーグルはめっちゃ美味しかった~!

やっぱ積み上げるよね~。





昨日はシンプルにこんな感じ。




我が家の土曜日、みんなバラバラに起きてくるから

その都度パチリ。こちら次女用。





こちら旦那用。

ランニング後にこれをもう1回食べました。




卵はこのあと流出はもちろんだけど、これが美味しいんだよね~。

新しい器だからバラバラに起きてきてもちゃんと準備してあげました(笑)

私は今日焼いた塩パンでそれはまた今度。


朝ゆっくりパンが焼ける幸せってやっぱりサイコー!








  ポチっと応援していただけるとめっちゃ嬉しいです♪


レシピブログに参加中♪





こちらもお手数おかけします手書きハート


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.... *.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....

cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。




こちらにたくさんの春のパンがいっぱい





レシピブログさんの連載はこちら





私のインスタグラム
Instagram

お菓子レシピやそれにまつわる話を月に3回書いてます。



110LIMIA.jpg











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  March 18, 2017 11:31:38 AM
[ベーグル] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.