全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:レシピブログ連載
こんな時間にこんにちは 2人の娘がそれぞれ卒業して長い長い春休み期間なので 今日が何曜日なのか全くわかりません^^; ゆるりとしたこの生活も4月から高校生弁当が始まり いや、今もかなり忙しいけど、それに加えて 自治会の役員活動が始まり、今から恐ろしい~~~! この3月が永遠に続いてほしいと思ってます(笑) 忘れかけてた金曜日、そうだ!レシピブログさんの連載があったよ。 とはいえ、頭の中はいくつかのレシピを常に練りながら生きてます。 4月からきっと4回が3回くらいに減るだろう(笑) その今日UPしたよもぎパンのちぎりパンですが、ふわっと優しく香程度に配合しています。 いつもの私らしい写真。 レシピブログさんの連載はこちら ↓ ちょっとカメラ内の設定を変えて、男前に撮ってみました。 同じパンでも全然違う!! こういう設定はハードパンのが似合うよね~。 とか言ってどんな設定に変えたらこういう男前になるのかちょっとやってみたくなって 違う角度で撮ってみたり。 やっぱり私らしい設定で撮りなおす。 明るい写真のがやっぱり好きかな^^; 野菜が足りないかなってポトフとサラダ。 それでも全然足りないんだろうけど。 この撮影したあとにパンに切込み入れて、サラダとゆで卵をサンドしてサンドイッチに。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 24, 2017 04:13:51 PM
[レシピブログ連載] カテゴリの最新記事
|